此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

碎花瓣 留言
发布时间:2015/06/25
你好,我们朋友4人想来朱家尖游玩,大概住个二天左右,主要想泡泡海水,请问最佳游客场所是哪个,并想多次进入的话,有没有优惠的措施.
管理员 回复:朱家尖最佳海浴场所在南沙景点,你的游客时间为二天,且想多少至海边游泳的话,我们建议你做朱家尖景区VIP卡,此卡需要游客持本人有效身份证件到指定窗口办理,收费130元/张,收费之日起三日内可多次进入南沙、白山、乌石塘景点(大青山国家公园不适用)。同时这里为您提供各景点单票的价格南沙75元,乌石塘40元,白山20元,南沙VIP卡85元(收费之日起三日内可多次进入)
想来朱家尖玩的游客 留言
发布时间:2015/06/19
想一家人自驾来朱家尖玩,请问大青山国家公园具体是在朱家尖什么位置啊,门票多少,有什么特色景点介绍不?
管理员 回复:游客: 你好,大青山国家公园位于朱家尖岛最南端,你自驾过观音大桥进入朱家尖岛沿329国道向南一致开到南沙,然后沿右侧道路进山两公里可到。目前大青山景区门票50元/人。景区内有里沙生态园等6个六个景点,景区风景秀丽,生态环境优美,素有天然氧吧之称。适合自驾的环岛路为中国最美海岸线。里沙生态园为"浙江最美古林"。筲箕湾渔村是浙东南独具特色的原生态渔村。具体你可查询www.zsdqs.com,大青山国家公园网址。
              
我要留言
您的姓名: 
联系方式:
留言内容:
    验证码:      
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3381418位访问者