此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
樟州文化礼堂项目开工建设
发布时间: 2017/09/04
  

    近日,朱家尖樟州村文化礼堂项目开工建设,预计年底可投入使用,总建筑面积达400多平方米。

  近年来,朱家尖按照“接地气、聚人气、扬正气”要求,以建设“文化礼堂、精神家园”为定位,以渔农民群众认同和喜闻乐见的方式,充分利用渔农村原有自然资源禀赋,深入挖掘和传承渔农村优秀文化资源,建立特色展示馆,创建各具特色的文化礼堂,借此培育乡村社会精神秩序,维护乡村社会和谐,让文化礼堂真正成为渔农村的“精神文化高地”。

  到今年底,朱家尖街道将有5个社区(村)拥有文化礼堂。届时,朱家尖渔农民都能在自己的“精神家园”里找到“心灵栖息地”。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022798位访问者