此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 最新文件 > 党工委文件
关于进一步明确作息时间严肃工作纪律的通知
发布时间: 2017/08/02
  

 

 

朱街委办〔2017〕19号

 

 

中共舟山市普陀区朱家尖街道工作委员会办公室

舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处办公室

关于进一步明确作息时间严肃工作纪律的通知

 

 

各社区村、机关各科室(部门)、下属公司

    为贯彻落实《普陀山-朱家尖管委会督查巡察工作方案》(普朱党政办发2017〕20号)文件精神,进一步加强工作纪律,提高工作效能,经研究,决定对街道作息时间和工作纪律作进一步明确,现将有关事项通知如下:

    一、进一步明确作息时间

2017年7月31日起,上班时间调整为:

上午8:15—11:45;下午14:00—17:00。

    二、进一步严格工作纪律

    要严格遵守作息纪律,进一步提高工作效能。严格执行上下班签到考勤及工作日、节假日值班制度,严格按照作息时间上下班,不得迟到早退,严禁上班时间用餐。工作人员要坚守工作岗位,不得窜岗闲聊、无故脱岗、擅离职守,严禁上班时间上网聊天、玩电脑游戏或从事其他与工作无关的事情。各单位、各部门负责人要切实履行职责,加强对本部门人员的管理监督,管好自己的人,确保不发生违反效能建设规定的人和事。

    三、进一步转变工作作风

要切实加强工作作风建设,工作人员要认真、及时、高效做好各项工作,对人民群众要切实做到接待热情,态度和蔼,服务周到,严禁出现“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象。街道纪工委要不定期对各单位、各部门的贯彻执行情况进行督查通报。

 

 

中共舟山市普陀区朱家尖街道工作委员会办公室

舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处办公室

2017年7月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共舟山市普陀区朱家尖街道工作委员会办公室 2017年7月27日印发

                            (共印60份)

上一篇: 无                  下一篇: 关于开展“‘鱼’悦夏日•多彩童年”暑期活动的通知
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3744995位访问者