此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道完成快速冻结装置整改工作专家现场验收工作
发布时间: 2017/09/07
  

自3月份,朱家尖街道启动快速冻结装置整改工作以来,经过前期情况摸底、方案制定、材料审核、按图施工四个阶段, 8月27日,由普朱管委会安监局邀请专家组,按照验收标准,对朱家尖街道3家涉及快速冻结装置隐患整改的水产制冷企业开展了现场验收工作。

 

此前,街道多次邀请有关专家深入企业开展方案修订、现场指导等工作,并就各企业的独立作业间设置、快速冻结装置隔离等专业技术问题与企业负责人展开探讨,并提出有效意见建议。经过企业多次整改提升,3家企业在规定时间内基本完成整改工作,并顺利通过专家现场验收。

 

接下去,朱家尖街道安监站将继续督促3家企业加快做好后期竣工收尾工作。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022810位访问者