此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 新渔农村 > 社区信息 > 中欣社区
中欣社区举行“我们的村晚”迎新春文艺晚会
发布时间: 2017/01/25
  

为进一步丰富居民的精神文化生活,营造社区喜庆的节日氛围,1月20日晚6点,中欣社区在庙跟文化礼堂举行了“我们的村晚”迎新春文艺晚会。本次活动还邀请到了舟山电视台的汪大姐前来,现场热闹非凡,人头攒动,居民们纷纷前来一睹这属于他们自己的村晚。

当天晚上虽然天气异常的寒冷,但这并没有浇灭居民们的热情,活动还未开始,大家便早已从家里赶来齐聚一堂等待着演出的开始。本次晚会的节目内容丰富、形式多样、贴近老百姓生活,包含有小品、越剧、舞蹈、独唱等形式共十三个节目。晚会以《金龙狂舞》序场,以舞蹈《舟山锣鼓》开场,用春晚经典曲目《难忘今宵》结尾,中间有小品《请扶我一把》、《生日》,有戏曲朋友的最爱越剧《琴心》以及汪大姐与演员余璟两人表演的《十八相送》,还有社区文艺团队的排舞串烧等。活动过程中,演员们精彩的演出赢得了在场观众的阵阵掌声和连连好评,台上台下处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。

此次迎新春文艺演出活动不仅丰富了中欣社区居民的业余文化生活,拉近了居民之间的距离,同时也提高了居民的幸福感,活跃了社区的文化氛围,从而有效地促进社会主义新农村建设。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3745077位访问者