此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 新渔农村 > 社区信息 > 南沙社区
南沙社区团总支开展3.5学雷锋送温暖活动
发布时间: 2017/06/13
  

为进一步弘扬雷锋精神,加强社区团总支与结对单位团组织的交流,培养团员青年关爱社会弱势群体的优秀品德。在3.5学雷锋日,社区团总支和普陀山民航机场团委一起走访看望了社区的困难群众和困难老人。

机场团委一行人首先来到了大病困难户朱卫芬的家里,她自己身患脑部肿瘤,自己的丈夫又不幸查出肝癌,一家人的生活顿时被病魔压倒,巨大的医疗开支,又没有收入来源,使得这个家庭十分贫困。团委领导在了解这一情况后十分关心他们现在的身体状况,鼓励他们要有乐观、积极向上的心态,好好保养身体,有困难大家一起帮,并贴心的送上了一些米、油等生活必需品。随后大家还一起走访了乌石塘的困难老人,和老人们嘘寒问暖,聊聊家常,嘱咐老人们注意身体健康,老人们连身感谢,感谢领导和政府长久以来对他们的关爱。

此次学雷锋送温暖活动,充分体现了青年人热爱社会公益,关心社会弱势群体和敬老爱老的良好品德,两地团组织表示要一起把新时代新青年的雷锋精神继续发扬下去。

上一篇: 无                  下一篇: 当好东道主,盛请迎宾客——东荷嘉园渔农家乐英语培训
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022971位访问者