此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
多方联动,取缔非法酒类加工窝点
发布时间: 2017/06/28
  

根据群众举报细沙有人制造假酒,排出的污水污染了河道628上午,朱家尖街道食安办联合市场监督、环保等部门对顺母村细沙一户民房内一处非法加工酒类窝点进行现场检查顺母社区(村)、顺母经济合作社食品安全协管员了解情况后立即上报街道食安办。根据现场检查情况,发现细沙村民胡贤波将房子租借给辽宁抚顺人赵永刚,而赵永刚偷偷在房子内利用简易设备制酒,现场东西摆放杂乱、气味难闻并将生产污水直排到附近河道造成污染。相关部门工作人员在走访过程中留下照片等证据、做好笔录后,市监、环保部门要求经营户立即停止生产,并要求其将生产场地整理干净限期搬离。顺母社区村及顺母股份经济合作社工作人员也将会劝说胡贤波不要再租住给赵永刚。经营户赵永刚承诺立即停止生产将生产设备打包,于715日之前搬离。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3745062位访问者