此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道召开莲花路改造建设推进会
发布时间: 2017/09/27
  

为加快推进朱家尖街道小城镇环境综合整治,改善镇区道路交通环境,打造宜居、宜业、宜游的城镇品味,9月19日上午,街道办事处主任陈宝土主持召开莲花路改造建设推进会,街道分管领导、相关科室负责人,交警、综合执法、市场监管等行政事业单位以及相关社区、经济合作社负责人参加了会议。

 

会议讨论研究了关于莲花路改造建设的组织领导、实施计划、建设通告等,以及工程建设过程中可能会遇到的各种情况和问题,会议还明确了领导小组成员单位及各专项工作组的职责分工,陈主任最后对近期工作进行了安排部署。会议要求各相关单位要统一思想、提高认识,明确责任、积极行动,精心组织、周密安排,联合攻坚、狠抓落实,确保莲花路改造及早开工建设,如期完成任务。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4464258位访问者