此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖28家无照废品收购站全部取缔
发布时间: 2017/08/18
  

   近日,位于五眼村一家无照废品收购站,工作人员正将随意堆放的废旧物资一一搬上卡车装离,对该废品收购站进行了取缔。

    当天上午,还有朱家尖糯米村和庙跟村的两家无照废品收购站也被清理取缔。自此,朱家尖区域内28家无照废品收购站全被取缔,搬离库存滞销废旧物资达500余吨。

    自废旧收购业专项整治工作开展以来,朱家尖街道首先摸底调查辖区内废旧收购点的数量、分布区域、经营范围、证照情况、场地规模、产权归属、有无违章等情况,最终确认辖区内共有废旧收购经营户32家,其中,有照经营户4家,无照经营户28家。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3744983位访问者