此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道积极开展反邪教宣传
发布时间: 2017/09/04
  

      为进一步做好防范邪教宣传警示教育工作,提高群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造和谐、安全稳定的社会环境。

 

     8月30日早晨,朱家尖街道综治办会同朱家尖司法所利用农村群众早起特点,在朱家尖中心卫生院转角处设摊向广大群众宣传反邪知识,揭穿邪教分子犯罪手段和骗术,增强各年龄段群众抵制邪教侵蚀的“免疫力”,共同为创建无邪教街道营造良好的社会氛围。

 

     当天,共向群众发放各类宣传资料近500余份,发放水杯、围裙等小礼品共计600余份。通过向居民发放反邪教相关宣传材料,面对面进行“反邪教”基本知识宣传,讲解国家针对邪教的相关法规政策以及相关邪教危害社会案例,引导群众正确识别邪教,树立正确的人生观价值观。

上一篇: 朱家尖大青山景区激发旅游新活力                  下一篇: 樟州文化礼堂项目开工建设
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3744978位访问者