此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
朱家尖大青山景区郁金香花开正艳
发布时间: 2017/04/07
  

上周末,朱家尖大青山景区售票处等待入园的游客车辆排起了长龙,让工作人员感受到了旅游旺季的提前来临。

阳春三月,春暖花开。大青山景区四季花海10万棵郁金香争相开放,花分红黄白粉紫等色,缤纷艳丽,吸引了游客纷纷前来观赏踏青。

今年种植的郁金香位于四季花海上区,面积共约4亩。四季花海下区目前正在进行沃土保养,接下来将种植百日草、向日葵、虞美人等夏秋季花草,而梯田区域将种植薰衣草,并打造高级帐篷度假酒店项目。

另外,景区还专门开辟了5亩育苗基地,来保障四季花海区域的保养维护。

随着四季花海项目的打造,增加了大青山景区的内涵和内容,使得景区旅游季节性差异进一步缩小。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022975位访问者