此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 新渔农村 > 社区信息 > 中欣社区
中欣社区开展剿灭劣V类水志愿服务活动
发布时间: 2017/04/11
  

4月11日上午,为响应新区党工委、市委市政府关于剿灭劣V类水工作会议精神,助力舟山市剿灭劣V类水体整治工作,中欣社区组织辖区志愿者开展了剿灭劣V类水志愿服务活动。

本次活动主要针对辖区范围内的定向河开展河道巡查及垃圾清理工作。志愿者们个个斗志昂扬,积极参与到了活动当中。经过一个多小时的努力,河道里的垃圾很快被清理干净。看着整洁的河面有志愿者有感而发:“志愿者这股青春力量十分强大,大家都应该积极参与到新区“五水共治”工作当中。”

此次活动,不仅深化了广大志愿者对“五水共治”工作的认识,提高了大家参与活动的积极性,也为新区剿灭劣V类水工作出了一份绵薄之力。

上一篇: 无                  下一篇: 中欣社区举行“我们的村晚”迎新春文艺晚会
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3381339位访问者