此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
志愿者公益净滩
发布时间: 2017/06/09
      6月8日是第9个“世界海洋日”,近日,由市旅游委、团市委、普陀山—朱家尖管委会发起,舟山爱尚海洋运动俱乐部组织的“五水共治 海好有你”公益环保活动,在朱家尖樟州村乌龟门海滩举行。120多位市民参与公益净滩活动,同心协力守护海洋。

  6月4日上午,烈日下的乌龟门海滩上,红衣志愿者们积极清理着海洋垃圾。许多志愿者累得满头大汗,脸上却洋溢着明朗的笑容。参与此次活动的志愿者,都是来自我市各地的普通民众,年龄最大的50多岁,最小的才6岁。

  志愿者王文宁和妈妈负责清理海滩的塑料垃圾,不到十分钟就装了满满一袋。王文宁说:“我在海边长大,我爱大海。保护大海我们人人都有责任。”

  短短一上午,志愿者共清理海滩1500米,回收垃圾约3600公斤,沿岸风光带焕然一新。

  “守护海洋需要人人参与。”舟山爱尚海洋运动俱乐部相关负责人表示,活动主办方还成立了“五水共治”公益服务队,号召更多市民一齐行动,让海岸线、海底、海面恢复清洁面貌。

上一篇: 朱家尖大青山景区添新景                  下一篇: “旗袍秀”秀醉大青山
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3381422位访问者