此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
朱家尖大青山景区迎来旅游旺季
发布时间: 2017/07/10
  

7月份开始,朱家尖大青山景区迎来了传统的旅游旺季,随着景区内新景点的增设和各类活动的开展,吸引了大批全国各地游客的到来。
6月份开始,大青山景区四季花海景点的鲜花就陆续盛开了,包括百日草、虞美人、千日红、向日葵等近300亩的花海配以湖光山色的美景吸引着游客驻足拍照留念。
    游客 江依宁:这片花的范围很广走在里面就像在花的海洋里和女朋友走在这个风车走廊里也很浪漫这边又有山又有花还有蓝天相称的非常漂亮
    除了四季花海景点,里沙海滨浴场上也是人头攒动,游客或在海边嬉戏堆沙,或在海中激情冲浪,玩的不亦乐乎。来自上海的游客张铎是第一次带着女朋友到大青山景区来游玩的,通过和海浪沙滩的亲密接触,他们已经爱上了这里的美景。
    游客 张铎:第一次过来舟山玩夏季这边可以亲近海水是一个非常好的消暑的地方(风景)很不错有山有海山海一色海天一色非常棒有机会的话还会再来玩
    据统计,今年从6月份开始,朱家尖大青山景区就已经开始进入了旅游旺季,整个6月份接待游客22236人次,同比增长39%,7月份至今已接待17445人次,同比增长超72%。为了更好的迎接旅游旺季的到来,大青山景区进行了全面的隐患排查,完成了海域救护队的培训,并做好了森林防火和海域救援的专项演练,同时通过景区环境的优化提升,让游客在这个夏季有一个更舒适的游玩体验。

上一篇: 音乐狂潮涌现大青山                  下一篇: 朱家尖大青山景区添新景
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3745074位访问者