此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
功能区“两非”车辆整治推进会在朱家尖街道召开
发布时间: 2017/08/18
  

     近日,普陀山-朱家尖功能区“两非”车辆综合整治推 进会在朱家尖街道召开,委属相关局办、朱家尖街道及各社区、股份经济合作社、居委的负责人60余人参加了会议。会议由朱家尖街道办事处主任陈宝土主持,管委会副主任、普陀山公安分局局长张宏华出席会议并作重要讲话。

 

      会上,街道各社区工作组就上阶段“两非”车辆走访摸排工作进行了汇报,普陀山交警大队大队长陈拥军作政策解读,委综管局局长王智慧通报了上阶段工作。

 

   张宏华对上阶段的工作表示肯定,并就下步落实“两非”车辆综合整治工作提出了3点意见:一是强化组织领导。要进一步明确工作目标、职责任务、时间节点和工作要求,层层压实工作责任,确保整治工作有序推进。二是要进一步抓好重点人员稳控。建立委、街道、社区三级信息联络机制,加强信息收集,密切关注动态动向,建立信息会商机制,及时分析研判,发布动态预警,做好涉稳人员的教育引导和稳控工作,做到“早预见、早化解、早处置”,确保整治期间不发生群体性事件和个人极端事件。三是进一步强化宣传发动。要充分利用电视、广播、网络等媒体,大张旗鼓地开展针对性、全覆盖的宣传教育活动,引导辖区居民认清“两非”车辆的危害性,自觉

抵制“两非”车辆,积极取得社会各界和广大群众的理解和支持。并密切关注网络舆情导向,坚决防止发生网络舆情危机。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022803位访问者