此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 新渔农村 > 社区信息 > 顺母社区
顺母社区开展清河净水活动
发布时间: 2017/06/13
  

清河净水,从你我身边做起。2017年5月17日,顺母社区组织清河净水志愿者服务队伍,对社区中的群英畈河周边的垃圾进行了清理并进行宣传活动。

由于周边的冷库、工厂、污水处理厂的污水排入群英畈河,以及部分村民和外来人口往河道里倾倒垃圾,导致河水富营养化污染。河道中的绿色漂浮物几乎布满了河道。志愿者们对河道中的污染进行了局部清理,并且向周围的群众劝说,不要往河道内倾倒垃圾。我们对河道的垃圾进行了清理,并动员周边群众一起起来保护河道。

虽然我们的力量很薄弱,河道的污染问题短期内也很难解决,但是我们的努力在一定程度上可以带动周边的群众,在社区附近营造一个清河净水的氛围。

上一篇: 安全生产进企业                  下一篇: 顺母社区举行“我们的春晚”文艺演出活动
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第3745132位访问者