此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖:党员老大加强党性教育
发布时间: 2018/05/16
  

5月9日,2018年度朱家尖街道党员老大主题培训班在朱家尖成校举行,来街道各社区的40余名渔民老大党员参加了此次培训。街道邀请市委党校的汪善翔老师和区渔业执法大队徐雪军老师为大家授课。

   培训会上,汪善翔老师为大家系统地讲解了十九大精神和习近平总书记系类讲话精神,同时以党员队伍管理为主,讲解了党章党规,规范党员老大在生产生活中纪律与社会管理。下午由区渔业执法大队徐雪军老师为党员老大授课,他结合实例案例,为大家仔细讲解《渔业安全法律法规》。

据悉,本次培训旨在提高党员老大的党性,进一步了解渔业安全知识,培训为期三天。在接下去的课程不仅有理论知识讲座,还将结合案例分析、集体讨论等形式,丰富学习内容。同时,党员老大还将赴嘉兴实地走访,参观革命圣地嘉兴南湖,学习习大大“不忘初心,牢记使命”的红船精神,希望党员老大在今后生产生活中积极带领好其他渔民兄弟,发挥好党员的先锋模范作用,为美丽乡村建设添砖加瓦。

上一篇: 无                  下一篇: 普陀山朱家尖全民健身季开赛
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4464238位访问者