此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道投入1500万元做好“线乱拉”整治工作
发布时间: 2017/09/27
  


     针对当前普遍存在的弱电、强电线缆违规架设、胡乱附挂和私拉乱接等问题,朱家尖街道办事处计划投资1500万元,对“线乱拉”现象进行集中整治。

 

通过架空线路梳理、杆路合并拆除及线路“上改下”等手段,对大同路、福兴路、庆丰路及其他重要地段和重要节点的传输线缆和入户线缆“线乱拉”现象进行治理,实现弱电、强电线缆规范有序、整洁美观,全面改善和提升朱家尖街道小城镇生产、生活、生态环境质量。

 

目前,已完成弱电、强电管道“上改下”工程50%,其中福兴路管道“上改下”工程基本完成,大同路管道“上改下”完成60%,整体工程预计在9月底完成。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4660942位访问者