此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 新渔农村 > 社区信息 > 三和社区
三和社区开展计生困难家庭新春慰问活动
发布时间: 2017/03/03
  在春节即将到来之际,1月3日,朱家尖街道三和社区对辖区内的6户计生困难家庭进行了走访慰问,带去了慰问品以及新春的祝福。
为了让计生困难家庭能过过上一个温暖祥和的新春佳节。三和社区深入计生困难家中嘘寒问暖,为计生困难家庭带去慰问金以及党和政府的关怀,让苦难群众在隆冬时节感受到阵阵暖意。每到一户,慰问组成员都会与居民亲切交谈,详细询问居民家庭成员的生活和健康情况以及目前还存在的困难,认真倾听他们的诉求,力所能及的为他们提供帮助,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,进一步促社区今后的计生工作。
上一篇: 无                  下一篇: 新春慰问送关怀
版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022759位访问者