此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
朱家尖大青山景区成影视拍摄热门外景地
发布时间: 2016/12/29
  

近年,朱家尖大青山景区得天独厚的山海景观及日益完善的景区配套服务,已名声在外,越来越多的电影、影视广告选择到景区拍摄外景。由韩寒导演,邓超、彭于晏、赵丽颖等主演的电影《乘风破浪》上月在景区拍摄,紧接着电影《三国杀•幻》也进入景区拍摄外景,该片由香港影星郑伊健领衔主演。

此外,今年到景区拍摄的还有电影《恋爱马拉松》剧组,以及多个汽车广告,场地租赁成为景区的另一项收入来源;越来越多的影视作品中出现大青山的美丽风光,无形中也提高了景区的知名度。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4022965位访问者